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CHILLER MOSTO

Descrição do equipamento- Resfriamento da água; - Unidade de resfriamento; - Uma bomba SAP para recirculação da água; - Painel de controle para controlar a temperatura da água; - Placa brasada que substitui a serpentina de cobre;Características técnicas* Tanque em aço inox AISI 430;* Tampa superior bipartida e móvel para fácil visualização interna;* Acabamento interno polido com chapa de 1,5mm de espessura;* Acabamento externo sanitário escovado ...


CHILLER ADEGA

Descrição do equipamento- Resfriamento da água misturada com etanol; - Unidade de resfriamento; - Uma bomba SAP para recirculação da água; - Painel de controle para controlar a temperatura da água; - Placa brasada que substitui a serpentina de cobre;Características técnicas* Tanque em aço inox AISI 430;* Tampa superior bipartida e móvel para fácil visualização interna;* Acabamento interno polido com chapa de 1,5mm de espessura;* Acabamento extern...


AERADOR DE MOSTO

Descrição do equipamento- Equipamento para a oxigenação do mosto (ou aeração), - Acoplamento para pedra sintetizada e com registro catraca.Características técnicas* Sistema de Aeração de mosto;* Vela difusora de ar estéril ou O² em aço inox sinterizado;* Visor de linha em vidro para análise da aeração;* Válvula de entrada com engate rápido e ajuste fino de vazão. ...


COZINHA TRIBLOCO

Descrição do equipamento:A cozinha tribloco foi desenvolvida visando obter funcionalidade, alta eficiência e segurança. Projetada e construída, a cozinha tribloco, de forma a ter resposta térmica rápida para melhor performance das diversas rampas exigidas pelas mais sofisticadas receitas cervejeiras, também evitando perdas de temperatura para o ambiente, diminuindo o consumo de vapor, elétrica e gás, viabilizando a produção continua eficiente e e...


TANQUES DE FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO

Descrição do Equipamento:Os tanques de fermentação da Forgeinox são projetados e executados visando eficiência térmica garantindo controle de fermentação e facilidade da higienização para maior confiabilidade do produto final, atendendo até os mais criteriosos cervejeiros.Temperatura:Isolante térmico que garante ganho de 1°C em 24h sem fermentação.Limpeza:Polimento e soldas normatizadas e testadas para não correr riscos de contaminação, tubulaçõe...


LAVADORA DE BARRIL MANUAL

Descrição do Equipamento:A lavadora de barril manual FI-LBM3 foi desenvolvida visando obter funcionalidade, eficiência e segurança.O Lavadora de Barril é composto por sistema de encaixe projetado para atender sua necessidade com grampo superior fácil trabalho e permite uma operação semiautomática com tempo de higienização aproximadamente de 5 minutos, sendo sua sequência de lavagem:Esvaziar barril e zerar pressão, enxaguar com água quente, lavar ...


ENVASADORA MANIFOOLD DE CHOPE

Descrição do Equipamento:Destinado ao envase de cerveja para os barris, equipados com válvula KEG para engate no barril e manômetro com registro para aliviar pressão. ...


BOMBA TRASFEGA

Descrição do Equipamento:A bomba Trasfega é o equipamento chave para operação da sua cervejaria, seja uma nano ou micro cervejaria.Montada sobre duas rodas, a bomba trasfega, para que tenha maior mobilidade dentro da sua produção. Esse equipamento é essencial para a transferência de cerveja para o tanque de serviço e para limpeza CIP dos tanques, a bomba trasfega também pode ser usada para soda caustica ou ácido peracético no spray ball e limpeza...